SAH! DPRD Kabupaten Serang tetapkan Ratu Rachmatu Zakiyah dan Hamas Sebagai pasangan Bupati Terpilih 2025-2030

oleh
oleh

Serang, PilarBanten.Com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten serang telah menentapkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih pada pemilihan tahun 2024 dan pengumuman akhir masa jabtan Bupati Serang sebelumnya.

 

Acara tersebut digelar di Aula DPRD Kabupaten Serang pada Selasa (20/5/2025).

 

Tak hanya itu dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupeten Serang, Bahrul Ulum memberikan ucapan selamat kepada pempimpin baru di Kabupaten Serang.

Baca Juga:  Ratu Ria dan Achmad Herwandi Bertemu Bahas Pilkada Kota Serang

 

“Selamat kepada pasangan Ratu Zakiyah dan Najib Hamas yang sudah kita teteapalan secara resmi menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Serang periode 2025-2030,” ucap Bahrul ulum dalam sambutanya.

 

Ia juga memberikan pesan kepada pemimpin baru agar bisa bersinergi dalam menjalankan tugas fungsinya, supaya Kabupaten Serang terlepas dari permasalahan.

Baca Juga:  Jajaran Pengurus Perindo Banten Mengundurkan Diri, Ada Apa?

 

“Tugas dan fungsi pokok Bupati dan Wabub Serang itu harus di jalankan, karena kalo tidak di jalankan maka itu akan menjadi sebuah permasalahan,” ucapnya

 

Namun, Menurut Bahrul sebagai Ketua DPRD Kubupatej serang ia akan membantu dan mensuprot mereka sebagai pemimpin baru.

 

“Kami sebagai DPRD, akan mensuprot dan membantu untuk kemajuan Kabupaten Serang, apalagi mereka sebagai pemimpin baru,” ujarnya

Baca Juga:  SAH! Ratu Zakiyah Dan Najib Hamas Berhasil Di Tetapkan Oleh KPU Kabupaten Serang

 

Ia juga berharap semoga dengan adanaya Bupati dan Wakil Bupati Serang priode 2025-2030. Masyarakat Kabupaten Serang lebih bahagia lagi dari sebelumnya.

 

“Semoga dengan adanya pemimpin baru ini bisa membawa hal-hal positif terhadap masyarakat di Wilayah Kabupaten Serang tercinta ini,” tandasnya.(Ald/Red)