Antusiasme Warga Meluap di Kampanye Asoy Bison, Program Andra-Dimyati Curi Perhatian

oleh -252 Dilihat
oleh

Lebak, Pilarbanten.com  – Ribuan warga berkumpul di Gor Ona, Rangkasbitung, untuk menghadiri Kampanye Asoy yang digelar oleh Relawan Barisan Intelektual Strategi Objektif Nasional (Bison) dalam mendukung pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Nomor Urut 2, Andra Soni – Dimyati Natakusumah, Sabtu (26/10/2024).

 

Dengan tema “Asoy Bison Indonesia,” kampanye ini menghadirkan hiburan dari artis ternama seperti Marcel Widiyanto dan Celine, yang turut memeriahkan acara bersama Calon Wakil Gubernur Banten, Dimyati Natakusumah. Kehadiran artis dan calon pemimpin tersebut berhasil menarik antusiasme warga yang datang tidak hanya untuk terhibur, tetapi juga untuk menyampaikan aspirasi mereka.

Baca Juga:  Jurus Andra Soni Tekan Pengangguran: Dari Investasi Hingga Aturan Serap Tenaga Kerja Lokal

“Ini adalah kali pertama kami datang ke Lebak. Kehadiran kami di sini bukan hanya untuk berkampanye, tetapi untuk mendengarkan langsung apa yang menjadi kebutuhan masyarakat,” ujar Ginka Febrianti Ginting, Ketua Bison Indonesia, saat diwawancarai. Menurutnya, kampanye ini bertujuan agar masyarakat Lebak dapat lebih mengenal program-program unggulan yang diusung oleh pasangan Andra Soni – Dimyati Natakusumah.

Baca Juga:  Pj Gubernur Al Muktabar Buka Bazar Pasar Murah MTQ XXI Provinsi Banten Tahun 2024

 

Ginka menambahkan, salah satu fokus utama program pasangan Andra-Dimyati adalah pembangunan desa-desa tertinggal di Lebak, yang sebagian besar dihuni oleh para nelayan dan petani. “Program yang kami usung sangat memperhatikan kesejahteraan nelayan dan petani, agar masyarakat Lebak dapat menikmati peningkatan kualitas hidup,” jelasnya.

 

Setelah kampanye di Rangkasbitung ini, relawan Bison merencanakan untuk terjun langsung ke desa-desa di Lebak guna mendengarkan lebih dalam permasalahan yang dihadapi warga. ”

Baca Juga:  Ratusan Tokoh Masyarakat se Kecamatan Baros Deklarasi Dukungan untuk Nomor Urut 02, Dimyati: Sejarah Lama Terulang Kembali

(baron)