Selebritis Cantik Prilly Latuconsina Pemilik Persikota

oleh -64 Dilihat
oleh

Selebritis cantik tanah air Prilly Latuconsina telah resmi menjadi pemilik klub penghuni Liga 3 Persikota Tangerang.

Hal tersebut diungkapkan Prilly di akun Instagram pribadi milikinya.

“Perempuan juga bisa! Akhirnya bisa resmi mengumumkan kalau sekarang aku bergabung di Persikota Tangerang sebagai pemilik,” tulis Prilly.

Dengan begitu, Prilly berjanji akan memberikan upaya terbaik kepada klub berjuluk Baik Ajaib tersebut.

“Aku akan memberikan yang terbaik agar Persikota bisa bangkit ke masa kejayaannya. Aku berharap beberapa tahun kedepan Persikota bisa menjadi salah satu tim terbaik dan juara Liga 1,” Tulis prilly.

“Tidak ada yang tidak mungkin. SEMANGAT SEMUANYA!” Masih Tulis Prilly.

Dengan begitu Prilly menjadi salah satu deretan selebritis tanah yang menjadi pemilik Klub sepakbola.

Sebelumnya ada beberapa nama yang sudah memiliki klub sepakbola. Mulai dari Raffi Ahmad yang menjadi pemilik klub Rans Cilegon FC, Ada juga Atta Halilintar pemlilik AHHA PS Pati FC. (arsan)