Meriah! Padepokan Maung Lungay Gelar Syukuran Ulang Tahun dan Penutupan Latihan Silat Sambut Ramadan

oleh -86 Dilihat
oleh

Lebak, Pilarbanten. Com– Padepokan Maung Lungay menggelar acara meriah pada Sabtu malam, 22 Februari 2025, di Kampung Keong, RT 02/RW 03, Desa Cikatapis, Kecamatan Kalang Anyar, Kabupaten Lebak, Banten. Acara ini sekaligus menjadi dua momen penting, yaitu perayaan ulang tahun Neng Kalista yang ke-9 serta penutupan latihan pencak silat dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1446 H.

Baca Juga:  Pengukuhan Kepengurusan DPP Ormas Jarum Periode 2024-2029 Digelar di Rangkasbitung

 

Acara ini dihadiri oleh seluruh anak didik Padepokan Maung Lungay beserta para orang tua yang turut menyaksikan kemeriahan kegiatan tersebut. Ketua padepokan, Bapak Wawan, memimpin langsung jalannya acara bersama para pelatih, di antaranya Kang Kiwong, Abay, Yogi, dan Uyan.

Dengan suasana penuh semangat dan kebersamaan, acara berlangsung lancar dan sukses. Para peserta menunjukkan antusiasme tinggi, baik dalam sesi latihan maupun dalam perayaan ulang tahun.

Baca Juga:  GBI Lebak Gelar Latihan Pencak Silat Gabungan Terakhir Sebelum Ramadhan

 

“Semoga acara ini membawa keberkahan dan mempererat silaturahmi di antara kita semua,” ujar salah satu pelatih.

 

Penutupan latihan ini menandai persiapan bagi para murid untuk lebih fokus menjalani ibadah di bulan Ramadan, sekaligus menjadi motivasi untuk semakin meningkatkan keterampilan pencak silat di masa mendatang.(baron)