Sunday, 23 August 2015 20:52

Tangisan Mewarnai Pemakaman Pilot Trigana Air

Rate this item
(0 votes)

Tangerang - Jenazah Kapten Hasanudin, pilot pesawat Trigana Air telah tiba di rumah duka di Kampung Bitung, RT 02/05, Desa Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang pada Sabtu (22/08/2015) malam.

Kedatangan jenazah kapten Hasanudin pun disambut oleh pihak keluarga, para sahabat serta dilakukan penghormatan terakhir dari para siswa Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia (STPI) Curug. "Saat ini, beliau akan langsung disolatkan di Masjid Ar-Rahman," ujar Ridwan salah satu sahabat Almarhum.

Isak tangis pun mewarnai Kedatangan jenazah dari pihak keluarga yang tak kuasa menahan duka. Sementara itu, salah satu anggota keluarga sempat pingsan akibat tak kuasa melihat jenazah Kapten Hasanudin.

Pihak keluarga pun memutuskan untuk segera memakamkan jenazah Kapten Hasanudin di TPU Kebon Ganas, Kampung Cisereh, Desa Kadujaya, Kecamatan Curuh, Kabupaten Tangerang.

Seperti diketahui, pesawat Trigana Air ATR yang dikemudikan Kapten pilot Hasanuddin, jatuh dalam perjalanan di Oksibil, Pegunungan Bintang, Papua pada Minggu (16/08/2015) lalu.

Hingga kini, suasana rumah duka masih terlihat haru serta dipenuhi oleh tetangga, sahabat, serta keluarga Kapten Hasanudin. (agung)

Read 216 times Last modified on Saturday, 05 September 2015 05:23